新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网?>?行业?>?开发区 > 正文
浦口经济开发区 提升对企服务标准
2019-09-02 09:41:00??来源:江苏经济网

  今年来,南京市浦口经济开发区深入对接园区企业,了解发展需要,全面提升对企服务标准,通过不断提供精准贴近的服务,使企业进一步找到归属感,从而坚定在浦口深耕创业的信心与决心,为园区凝聚发展向心力。

  一是抓制度建设,促作风提升。开发区通过完善内部各项规章制度带动作风提升。同时广泛征求园区企业的意见和建议,对查找出的问题进行认真梳理与分析,并提出切实有效的整改措施。在工商登记、项目立项、办证办理等环节,使出硬招实招为新落户企业提供高效服务。

  二是抓平台完善,促产业升级。目前,开发区已初步形成与主导产业链条相匹配的“服务链”,先后建成了集成电路公共服务平台与低碳环保公共服务平台。其中集成电路公共服务平台涵盖封装、测试和精密模具,完整覆盖了集成电路产业链闭环。通过津慧贾、弘明供应链、科邦等物流平台,构建完善的2.5产业服务平台,现代高端产业配套服务体系逐步完善。

  三是抓要素保障,促投产提速。开发区针对在建项目安排专人进行全流程“管家式”跟踪代办服务,全力做好水、电、气、土地、道路、土方平整、环评等各项要素保障,加快项目建设进度,促进企业早日投产达效。(孙焱平 刘 昕)

??编辑:田振亚??