新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网?>?行业?>?旅游 > 正文
高淳固城湖螃蟹节暨农民丰收节本月开幕
2019-09-12 09:38:00??来源:江苏经济网

  第十九届中国·高淳固城湖螃蟹节组委会昨日在宁宣布,螃蟹节将于9月21日盛大开幕,高淳正式进入一年一度的“螃蟹节时间”。

  据悉,本届高淳螃蟹节将突出“以蟹为媒、招商为要、发展为先、富民为本”的主题,开幕式当天将举办南京市高淳区农民丰收节名特优农产品市集活动,届时固城湖水慢城广场将集合高淳8个镇街、7个现代农业科技园区、28家农业龙头企业的100多个地产名特优新农产品品种参展。有螃蟹、乌鳖等优质水产品,有大米、食用油等粮油产品,还有果蔬、茶叶等地产名优农产品……让国内外游客可以近距离品尝,“零距离”感受高淳特产的魅力。此外,螃蟹节期间,全国河蟹高峰论坛、首届“发展幸福产业振兴乡村经济”论坛等也将同步举行。

??编辑:田振亚??