新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网?>?行业?>?商会 > 正文
2019中国(徐州)跨境电商数字服务论坛召开
2019-06-27 10:59:00??来源:徐州日报

  6月20日下午,2019中国(徐州)跨境电商数字服务论坛在开元名都大酒店举行,市政协副主席孟铁林出席。

  跨境电商是建设数字丝绸之路、推动数字经济发展的重要组成部分,是扩大进出口、促进贸易转型的重要平台,也是我市重点引进和发展的产业。论坛上,来自全球学界、业界的大咖欢聚一堂,《跨境电子商务发展政策解读》《全球跨境电子商务发展趋势》《聚力打造全球最大机电产品集聚跨境电商平台》《传统跨境物流与报税清关物流的差异化》《跨境支付解决方案》等高水平演讲展示出嘉宾们对数字贸易发展的独到见解。在随后进行的圆桌对话环节中,嘉宾们就如何抢抓“一带一路”机遇、用好数字经济技术、做好跨境电商业务等话题深入探讨,为提升我市双向开放的发展质量和水平积极建言献策。

??编辑:田振亚??