新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网?>?厅局?>?法院 > 正文
15天6堂课,电商法讲座“遍地开花”
2019-09-12 10:27:00??来源:江苏经济网

  为进一步增强电商经营者的风险防范能力,护航本地电商产业高质量发展,近日,兴化法院电商志愿者服务队赶往兴化市新垛镇、戴南镇,为群众送去电商法“法治大餐”。

  

  新垛镇政府大会堂内,百余名电商从业者济济一堂,电商法志愿者杨凯通过详细地解读,让台下群众对电商法有了更深入的了解。

  

  戴南镇园区管委会会堂内,与会人员耐心听取电商法志愿者李唯的讲解,认真了解有关电商法的法律规定。

  

  据悉,该院电商巡回宣讲团的志愿者们积极参加全市电商培训计划,将电商相关的政策法律知识带到兴化各处,15天内就开展了6场法治课活动。今后电商志愿者服务队还将继续深耕兴化各个乡镇,助力兴化电商企业,重点了解企业和农村电商经营者发展中遇到的障碍及司法需求,帮助解决实际问题,将法律知识、产业政策、电商创业等宣传到村、到户、到人,助力电商产业健康发展。

  (孙鹏 李唯)

??编辑:田振亚??