新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网?>?厅局?>?国税 > 正文
让党徽在减税降费主场闪光 ——江苏省税务系统党员先锋队行动掠影
2019-07-09 09:39:00??来源:江苏经济网

  “在我们公司最困难的时候,你们‘党员服务队’专程到公司现场办公,指导公司如何化解境外涉税风险、落实减税降费政策、开辟‘一带一路’办税绿色通道等,助力我们进入国际市场、参与国际竞争。如今,公司不仅走出了困境,而且打开了国际大市场,生意红红火火……”近日,刚刚获得DNV GL德国总部发布的LZ72.5-4X风电叶片型式认证A证书的连云港中复连众复合材料集团有限公司财务总监张小平深有感触地说。

  江苏省税务系统始终坚持党建引领,将“不忘初心、牢记使命”主题教育与落实减税降费工作紧密结合,在坚持问题导向上下功夫,奔着问题去、针对问题改,促进减税降费工作精准落地、落实、落细。深化“放管服”改革,围绕全力打造税收营商环境最佳体验区等重点工作,紧跟时间节点,推出了一系列接地气、有创意、暖民心的举措和活动,一幅幅聚积正能量,推进减税降费政策措施精准落实、促进经济高质量发展的精美画卷悄然跃入人们的眼帘:热闹繁忙的港口码头、人头攒动的车站大厅、机器轰鸣的工厂车间、整洁宁静的社区学校、瓜果飘香的田间地头……江淮大地处处活跃着一支支初心不渝、使命勇担、能拼善战的税务党员先锋队的身影,他们用激情和汗水,让广大纳税人、缴费人尽享减税降费政策带来的红利。他们用责任和担当,塑强了为民、便民、利民的新时代新税务良好形象。

  让我们通过一幅幅精彩画面,共同走近这支可敬可爱的党员先锋队,走进一个又一个动人的税收故事里……孙 军

??编辑:田振亚??