新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网?>?厅局?>?交通 > 正文
宝应:掀起交通发展攻坚热潮
2019-09-12 10:14:00??来源:江苏经济网

  9月2日,宝应县交通发展大会顺利召开,宝应县委书记王逍霄在会上强调,要举全县之力,围绕打造苏中地区交通枢纽城市定位,系统推进一系列重大交通基础工程建设,持续掀起“发展大交通、交通促发展”的新热潮,用奋斗书写交通强县建设新篇章,为“强富美高”新宝应建设作出新的更大贡献。扬州市交通局局长徐斌出席并讲话,宝应县领导周玉宝、陈金荣、沈伯宏、翟士高、傅春景等出席,各镇党政主要负责人、分管负责人,各部、委、办、局主要负责人近200人参加会议。

  会前,与会人员参观了省道331改扩建京杭运河特大桥工程,小官庄镇“四好农村路”建设和连淮扬镇铁路宝应站综合客运枢纽项目现场等。

  会上,首先播放了《筑梦交通》专题片,专题片分三个章节,分别讲述了“十三五”以来宝应交通取得的成就、2019年宝应交通正在实施的重点项目以及下一步宝应交通未来的发展规划。随后,江苏中设集团股份有限公司总工程师张建军博士从发展目标、总体方案、建设任务三个方面讲解了2019年-2030年宝应交通跨越式发展方案,畅想了该县交通的未来,起到了振奋人心的效果。

  此次会议是宝应交通发展历史上规模最大、覆盖最广的一次盛会,通过这次会议,与会人员看到了近年来宝应交通取得的伟大成就,深入了解了宝应交通未来的发展规划,感受到了县委、县政府对交通事业的重视,宝应交通人对交通事业的信心,振奋精神,鼓舞士气,为进一步推动该县交通运输事业高质量发展打下坚实的基础。罗 倩

??编辑:田振亚??