新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网?>?厅局?>?经信委 > 正文
企业服务云平台 在锡上线运行
2019-01-09 09:29:00??来源:江苏经济网

  自家企业到底能享受哪些政策,一个个部门网站到哪里去找,企业申报项目不知道怎么办理……这些“尴尬”将得到缓解,手指点点去无锡市企业服务云平台,便可“一览总汇”。无锡市市经信委日前发布消息:“无锡市企业服务云平台”已正式上线运行。

  据悉,无锡市企业服务云平台提供与企业相关的政策文件、项目申报通知、融资服务、公益活动、专业服务资源汇聚等功能,将成为无锡企业获取政策资讯、获取专业服务和互动沟通交流的重要网络渠道。让企业登录一个网站、一个微信号就能解决多个问题、了解所有“与企有关”的信息。在公共服务方面,提供新闻资讯、涉企政策、财政扶持项目通知、公益活动报名、企业诉求信息收集等功能,目前已发布千余条政策信息。在专业服务方面,汇集、梳理和展示发布各类管理、培训、财会、法律、金融等机构信息,构建“企业服务淘宝”超市。企业可以通过登录网站、微信号便捷查询各类惠企政策信息。

  无锡市经信委表示,建设无锡市企业服务云平台是完善企业服务长效机制的有效举措,下一步将以营造良好营商环境为目标,快速响应企业诉求,不断优化各项功能,为无锡企业的高质量发展提供更优的服务。

  (龚智慧 谢辰华)

??编辑:田振亚??