新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网?>?厅局?>?银监会 > 正文
无锡银保监局调研宜兴农商银行
2019-04-16 10:36:00??来源:江苏经济网

  讯 日前,无锡银保监局局长陈惠莲一行深入宜兴芳桥街道调研宜兴农商银行特色支农服务,宜兴市委常委裴焕良、宜兴农商银行董事长吴凌等陪同调研。

  陈惠莲在调研程中指出,宜兴农商银行要在继续支持“三农”发展的基础上寻求新的突破,围绕芳桥地区企业发展过程中的一些疑难杂症,做好支农帮困工作,解决发展中的风险难点,要稳定存量,做好增量,控制风险。要发挥好法人机构作用,勇于承担社会责任,发挥人熟、地熟、情况熟的优势,做好在乡村振兴过程中的服务工作,在地方政府的指导下全面跟进,巩固成果,重点解决贷款难、贷款贵的问题。她还指出,惠农贷要基于地方政府的支撑,通过地方政府对村民的了解来做征信,做到精准帮扶,打造良好的金融生态环境。(汲长路)

??编辑:田振亚??