新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网?>?厅局?>?知识产权 > 正文
丰县成功入选 国家知识产权强县工程试点县
2019-08-22 10:41:00??来源:江苏经济网

  近日,国家知识产权局公布了新一批国家知识产权强县工程和传统知识产权保护示范、试点县(区)名单,丰县成功入选,成为我省仅有的4个入选县(区)之一。试点周期为2019年6月至2021年6月。

  国家知识产权强县工程是国家知识产权局为推动县域知识产权工作而开展的一项重要工作,旨在深入实施国家知识产权战略,将知识产权工作全面融入县域经济社会发展的各个领域,充分发挥知识产权制度的作用。

  丰县此次入选将有利于争取国家、省、市知识产权平台、项目、政策、资金支持,推进丰县完善知识产权工作服务体系,加强知识产权密集型企业的培育,提升知识产权创造能力,助力提升区域综合竞争实力,真正实现知识产权强县。(史恒恒)

??编辑:田振亚??